Anoche decidí tomar una copita en casa para olvidar el mal día que había pasado, abrí mi escueto mueble bar en el que abunda el vino pero escasea el alcohol duro y decidí coger una de las pocas botellas que había.
Me fui a la cocina, cogí un martillo y un paño para a machacar un poco de hielo, llené de hielo picado dos copas de balón y me dispuse a bañar al H2O congelado con unos chorreones de Mojito Cacique Moreno que me habían mandado los chicos de bloguzz.
En mi memoria quedaba el sabor intenso y dulce del mojito creado por mi hace unas semanas en la playa, ron añejo, azúcar moreno, zumo de lima y unas ramitas de hierbabuena.
Tengo que reconocer que el sabor no me gustó demasiado, quizás tenía muy presente el delicioso sabor del mojito casero o quizás eché en falta el azúcar, las limas y la hierbabuena.
Sin embargo, mi querida @psicosevillana, dio buena cuenta de su copa y de la mía y es que a ella le encantó, tan fresquito, tan refrescante… ella dice que entra que da gusto, yo en cambio, prefiero el laborioso arte de crear tu propio mojito.
Dicen que el libro de los gustos está en blanco y aquí tenéis la prueba de ello, dos personas, dos opiniones distintas.
Es que estas cosas o se hacen con todos los ingredientes o caca.
Coincido contigo, sabe mejor hecho en casa. Saludos